Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что работа министра образования и науки Дмитрия Табачника отражает позицию Партии регионов. Об этом он сказал From-UA, комментируя конфликт между советником Президента Украины Анной Герман и Дмитрием Табачником.

Напомним, недавно в эфире «Радио Свобода» Анна Герман заявила, что «Табачник... не вечен».

«Работу Табачника я могу оценивать как работу, которая отражает позицию Партии регионов и позицию фракции Партии регионов. Да, есть недостатки, сложности, но главное, что направление одно - на интенсификацию учебного процесса, на повышение его качества и на введение четных стандартов как в систему образования, так и в систему оценки образования. Может быть, у Герман своя точка зрения, но для нас точка зрения Президента очевидна и понятна: он Дмитрия Табачника назначил на пост министра образования, с чем он успешно справляется», - отметил Колесниченко.



«Я вообще не сторонник публичных конфликтов и выяснения публичных отношений. Может, это в эмоциональном плане, может, какая-то своя позиция. Анна Герман никогда не скрывала свое видение в этой части, при это она признает, что Табачник высокообразованный человек и высокообразованный министр», - подчеркнул регионал.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ