Слухи о том, что шестилетний брак дочки экс-премьера Евгении Тимошенко и британского рок-музыканта Шона Карра дал трещину, подтвердились, пишет «Комсомольская правда» в Украине». По информации британского издания «Belfast Telegraph», развод состоялся не так давно. И причиной разрыва молодой семьи, судя по всему, стала политика.

«Брак ее дочери (Жени Тимошенко) с британским рок-музыкантом Шоном Карром недавно закончился, и, как говорят, он пострадал от напряженной борьбы Евгении за доброе имя своей матери», - пишет издание.

В окружении Тимошенко эту информацию не подтверждают. Молчит и сама Евгения.

«Перемены в личной жизни Жени и Шона - это дело сугубо двух людей. Не стоит посторонним людям вмешиваться. Хотелось, чтобы в этой семье сохранилась хоть какая-то приватность», - сказала помощница экс-премьера Ольга Трегубова. По ее словам, нехорошо выносить сор из избы.

Евгения и Шон поженились в августе 2005 года. Их свадьба стала логическим завершением курортного романа, начавшегося в Египте.

Еще один близкий к семье Тимошенко человек поведал, что Женя больше полугода не живет с Шоном. Они даже свели на нет свое общение по телефону. Женя не получала со стороны своего мужа поддержки в сложный для нее период жизни.

О том, что Женя разводится с Шоном, впервые заговорили в октябре прошлого года. А после того как дочка экс-премьера вернула себе девичью фамилию, эти слухи лишь окрепли. Но Шон Карр в одном из своих немногочисленных интервью эту информацию опроверг… в свойственной рокеру манере.



«Это - туфта. Мы не разводимся», - заявил Карр в ноябре.

Между тем еще с лета Евгению стали замечать в обществе молодого человека. Как удалось выяснить, это некий Артур из Одессы. Его отец - сын местного влиятельного чиновника, который в конце 90-х возглавлял одну из одесских спортивных организаций. Мама Артура уже много лет проживает в США. Свои отношения молодые люди старались не афишировать, о чем рассказали друзья Артура по соцсетям. Правда, не так давно молодой человек удалил из Фейсбука свою страничку.

К слову, летом вместе с Евгенией он наведывался в один из одесских ночных клубов. Эту информацию подтвердил сотрудник ночного заведения, пожелавший остаться неизвестным. В то же время их видели вместе и около Качановской тюрьмы, куда Евгения приезжала к матери.