Олигарх Роман Абрамович и его подруга Дарья Жукова спасаются от зимы на тёплом Средиземноморском побережье. На днях миллиардера и его спутницу жизни сфотографировали гуляющими по фешенебельному испанскому курорту Марбелье.

Запечатлевшие Дашу папарацци обратили внимание на то, что в последнее время Жукова начала носить свободную одежду. Вот и в этот раз на подруге олигарха красовался более чем широкий коричневый свитер, полностью маскирующий ее фигуру. Западные фотографы тут же задумались: а не беременна ли Дарья? Об этом пишет ЭГ.

Подруга Абрамовича никогда не скрывала, что была бы не прочь подарить Роману Аркадьевичу еще одного ребенка. Малышу Аарону, которого Даша родила в 2009 году, сейчас два года — это идеальный возраст для того, чтобы отдохнувшая от бессонных ночей и грудного вскармливания мамочка задумалась о братике или сестричке для своего первенца.

В пользу теории папарацци говорит и тот факт, что во время прогулки миллиардер особо трогательно заботился о своей спутнице. Обычно Абрамович избегает на публике «телячьих нежностей», а тут прямо-таки размяк.



Гуляя по набережной Марбельи, Роман Аркадьевич следил, чтобы его подруга не озябла под свежим морским ветром. А в разгар прогулки олигарх нежно взял Дашу за руку и приобнял свою спутницу за плечи. Все это время на лице экс-губернатора Чукотки сияла романтическая улыбка, обычно совсем для него не свойственная.