На этой неделе на шоу Джонатана Росса певица Рианна призналась, что устала быть одна. И, похоже, что артистка решила найти себе парня в социальных сетях. Звезда, которая ведет свою страницу в «Твиттере», опубликовала в блоге пикантный снимок: на фото она лежит на кровати с задранной юбкой и демонстрирует голые ноги.

«Иди сюда, грубый мальчик!» - гласит подпись к фотографии. Об этом пишет ЭГ.

Видимо, никаким другим образом познакомиться с мужчиной вечно занятая артистка не может. Очевидно, что звезда очень страдает от одиночества, однако, она не собирается бросаться в объятия первого встречного.

Теперь Рианна будет тщательно выбирать себе кавалера. Так, в интервью Джонатану Россу певица опровергла слухи о том, что вернулась к своему бывшему бойфренду-садисту Крису Брауну.

«Я свободная женщина, - сказала она. – Это не то, что доставляет мне удовольствие. Жизнь в одиночестве уж слишком переоценена. Когда ты в отношениях, хочется быть одной, но это не так уж замечательно. У меня было много разных прекрасных романов, но не хочется просто жить своей жизнью, а потом когда-нибудь кого-нибудь встретить. Хочется с кем-то делить свои радости и горести прямо сейчас. Вот по чему я сейчас скучаю».



Рианна также отметила, что не интересуется мужчинами, которых привлекает только ее слава, и сообщила, что ее новый друг должен быть «прикольным и веселым».