Наталья уверена, что причислена к представительницам "избранной" нации из-за своих шести гражданских мужей-евреев. Об этом пишут Вечерние вести со ссылкой на "Сегодня".

36-летняя певица Наталья Могилевская не скрывает, что довольна своим видом, и считает, что радикальное вмешательство косметологов и пластических хирургов в ее внешность – совершенно лишнее.

– Я, наверное, единственный человек отечественной эстрады, который ничего не делал со своим лицом. Боюсь, что буду грустить без своего носа. Словом, мне и так все нравится, – призналась певица в "Світському житті". – Считаю, что представительница прекрасного пола прежде всего должна быть здоровой и готовой к материнству. Слишком худые женщины меня не вдохновляют.

Исполнительница пока не готова тратить время на клиники красоты – только на работу и отдых. А для этого ей подходит Израиль. Певица очень комфортно себя чувствует на Святой земле, но утверждает, что не принадлежит к числу представительниц "избранной" нации:



– Нет, я не еврейка, хотя мне очень жаль. Я понимаю, почему об этом говорят: из 6 моих гражданских мужей все 6 были евреями.