Столичные скутеристы открыли сезон. К сожалению, неудачно. На проспекте Победы произошло ДТП с участием водителя мопеда. В результате пострадали два человека, в том числе и 6-летний ребенок.

Как рассказали в пресс-службе ГАИ Киева, парень на скутере без номерных знаков с пассажиром двигался по проспекту Победы в сторону Житомира. На пересечении с ул. Ушакова его попытался остановить патруль, чтобы проверить документы. Но вместо того, чтобы остановиться, водитель нажал на газ, показав сотрудникам ГАИ фигу. Об этом пишет Сегодня.

Через сотню метров, скутерист решил развернуться через небольшой разрыв в отбойнике, выехал на противоположную сторону проспекта и оказался перед «носом» у легковушки «Акура».

Столкновения избежать не удалось, скутер от удара отлетел метров на 10. Причем водитель мопеда травм не получил, а вот его пассажиру понадобилась медицинская помощь. Но и на этом происшествия не закончились.



В остановившуюся «Акуру» врезался едущий за нею «Форд». В результате этого столкновения пострадал 6-летний ребенок, сын водителя «Форда». Его также забрали в больницу. Уже известно, что водитель скутера был пьян. Где он взял транспортное средство, на которое не было ни единого документа, установит следствие.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале