20-летняя Алия Садыкова рассказала, как ее пытали в казанском отделе полиции № 9, угрожая изнасиловать бутылкой, - сообщает Live news.

В январе этого года Алия попала в ОП № 9 после кражи в букмекерской конторе, где до этого работала. Девушку пригласили для обычной дачи показаний, однако вышла из отдела Алия только спустя пять дней.

- Когда я зашла в участок, меня тут же обвинили в краже и начали выбивать из меня признание, – со слезами на глазах вспоминает Алия Садыкова.По словам девушки, целью полицейских было во что бы то ни стало получить признание от Алии в краже, которую она не совершала.

- Меня били головой об стену, выдирали волосы, - вспоминает потерпевшая.

После угроз изнасиловать ее бутылкой Алия подписала признание в хулиганстве. Суд тут же назначил ей наказание в виде пяти суток ареста.

Из-за полученного стресса девушка не может устроиться на работу. После издевательств у Алии случился срыв, и она несколько недель пролежала в больнице.

Только недавно Алия смогла обжаловать решение суда, который наложил на нее административное наказание.



Все остальные попытки привлечь к ответственности полицейских, измывавшихся над девушкой, потерпели крах. Уголовное дело так и не было возбуждено.