Певица Камалия решила снять для ротации в Британии клип на песню "Аритмия", в котором предстала в полупрозрачном белье, передает ТСН.

Певица не упустила шанс похвастаться одеждой. Наряды привезли из Англии, но корсет слегка не подошел. Бюст оказался на несколько размеров меньше, поэтому у певицы выпала грудь. "Спасали" из такой пикантной ситуации Камалию обычным скотчем, которым приклеивали бюст в бюстгальтер изнутри.

К слову, снимают украинской певице клип режиссер и оператор из Голливуда. Он снимал ее совместный клип с Томасом Андерсом.

"У наших режиссеров есть своя культура, какими бы классными они ни были, поэтому наш почерк все равно ощущается. А у них - другой менталитет, другое видение, поэтому приходится работать вот так", - утверждает певица.

К тому же, Камалия заверила, что ее эротические наряды - это требование времени и ее муж спокойно относится к перевоплощению жены на сцене.



"К сожалению, на сегодняшний день нужно как-то эпатировать публику. Когда я выступала в скромных длинных платьях, это никому не было интересно... Народ любит зрелище, шоу, что-то необычное и скандалы. Мы работаем над этим", - утверждает Камалия.