«Мерседес» не смог проехать мимо мужчины, развалившегося посреди дороги. ФОТО
20.03.2012 07:14
17 марта в час ночи на автодороге в селе Загребля Здолбуновского района Ровенской области автомобиль «Мерседес-Бенц» наехал на 51-летнего пешехода. Мужчина лежал посреди дороги.

«Детали сейчас выясняют следователи. Неизвестно, как человек оказался на дороге. К тому же автомобиль наехал на него, когда тот лежал на проезжей части», - рассказала Светлана Марко, старший инспектор по профилактической работе областного отдела ГАИ. Об этом пишет Gazeta.ua.

На лежащего пешехода наехал 46-летний житель Хмельницкой области. Он двигался в направлении из райцентра Острог в Здолбунов. Пострадавший погиб на месте происшествия.

«О ДТП слышали, но это не наш односельчанин погиб. Уже всех людей переспросила. Говорят, что это чужой кто-то. Вроде бы какой-то наркоман. Ночью это произошло, его никто толком и не видел», - пояснила Лидия Балабан, председатель Урвенськои сельского совета к которому относят Загреблю.



По словам Светланы Марко, старшего инспектора по профилактической работе областного отдела ГАИ, за два месяца этого года на Ривненщине в ДТП погибли 5 пешеходов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале