На красной дорожке в London Hotel в Западном Голливуде во время презентации своих духов звезда американского телевидения Ким Кардашьян была обсыпана мукой.

Неприятность со знаменитостью приключилась во время презентации новой линии ароматов «Истинное отражение». К Ким приблизилась женщина и обсыпала ее с ног до головы неизвестным белым порошком. Об этом пишет Gazeta.ua.

Инцидент произошел в отеле London в Голливуде, когда Кардашьян гордо шествовала по красной ковровой дорожке. Звезда от нападения растерялась, в ужасе закрыла лицо - ведь она не сразу поняла, что порошок, которым ее обсыпали, безвреден, поскольку оказался обычной мукой.

Ким сбежала в служебное помещение, отряхнулась и хотела продолжать презентацию. Но у нее на пути встали пожарные и представители службы безопасности - они должны были удостовериться, что порошок не представляет опасности для окружающих.

Через полчаса Ким все же вернулась к прессе и фотографам - чистая, сияющая и веселая, будто инцидент ее нисколько не расстроил. После презентации Ким в своем twitter-е поблагодарила гостей, ни словом не обмолвившись о казусе с «мучной бомбой».



Женщину, атаковавшую Ким, немедленно арестовали, однако пока что причины такого поступка неизвестны. Предполагается, что она является защитницей животных, ведь Ким с прошлого года стала объектом PETA.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале