Стали известны новые подробности из прошлого 19-летней Оксаны Макар, которую трое парней изнасиловали, а потом еще живую подожгли на заброшенной стройке в Николаеве.

Как пишет сайт Преступности.нет со ссылкой на источники в Жовтневой райгосадминистрации города Николаева, сама Оксана только за прошлый год трижды привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство. В частности она привлекалась по статьям 181 ч.1, 178 ч.1 и 173 КУоАП.

Ее мать, 41-летняя Суровицкая Татьяна Романовна, была трижды осуждена и не один год провела за решеткой. Привлекалась за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей и разбой.

Родной отец Оксаны, 44-летний Макар Сергей Игоревич трижды осуждался за кражу и сбыт наркотиков в особо крупных размерах. За 2011 год он дважды привлекался к админответственности, находится на учете в милиции.

За плечами у отчима девушки, 41-летнего Суровицкого Алексея Сергеевича шесть судимостей. Специализируется на угонах машин и кражах. На данный момент он находится в СИЗО Херсона, привлекается к уголовной ответственности за угон.


Напомним, в Николаеве трое молодых парней изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар. Девушка чудом выжила, однако уже лишилась руки. За ее жизнь в Донецке сейчас борются лучшие специалисты.