Нынешняя власть делает все, чтобы окончательно разрушить систему здравоохранения, пишет в своем блоге на From-UA председатель Совета Коммунистической партии рабочих и селян Леонид Грач.

«Здравоохранение напрочь разрушено, прикуплено, перекуплено и коррумпировано. Особенно хочу обратить ваше внимание на то, как все эти прощелыги, так называемые «бароны» от аптек, не знающие даже фармацевтической терминологии, обложили всю систему здравоохранения своей сетью частных аптек и как за последние годы возросли цены на медицинские препараты до нескольких тысяч гривен. Эти препараты при пенсии 800 гривен и при среднем уровне заработной платы 2000 гривен не может себе позволить обычный гражданин. Иными словами, вы обречены на вымирание.



Возьмите один из аспектов, в данном случае связанных с состоянием общества. Буквально на днях представитель партии власти Татьяна Бахтеева заговорила языком статистики: что делается на Украине с ростом заболеваемости туберкулезом! Если обратить внимание на цифры, то мы можем в течение 5-10 лет 7-9 млн наших сограждан потерять лишь только от эпидемии туберкулеза».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале