Отвечая на вопрос издания Новости Украины – From-UA, как он относится в участию украинских политиков в различных соцсетях, глава департамента авиации Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины Евгений Червоненко ответил, что «совершенно спокойно, без фанатизма, хотя мне интересно».

«За короткое время у меня появилось более 3 тысяч друзей. Я думаю, - продолжил политик, - что это оправданно. Политик должен чувствовать температуру общества и знать мысли простых людей. Социальные сети – это синоним правды, и там не боятся часто говорить правду, хотя часто, пользуясь анонимностью, издеваются и говорят неправду».

Евгений Червоненко считает, что к соцсетям, «безусловно, нельзя относиться на 100 % с доверием, но на 70 % я уверен, что это температура общества».

«Есть люди, которые этим, как наркотиком, занимаются и все. А большинство – это искренняя температура общества. Мне фэйсбук нравится, только я не умею там многого, а мои помощники иногда мне беду делают», - считает политический деятель.



«Есть потребность общества на новые лица, лишь бы эти лица соответствовали своему выражению лица. Могут появляться интересные лица, но встречают по одежке, а провожать все равно будут по уму. Так что появиться – это еще не значит быть. Но это шанс, нет вопросов», - резюмировал Евгений Червоненко.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале