С наступлением весны запросы на товары и услуги в сфере красоты выросли на 16%. В лидерах – косметология и пластическая хирургия.

Об этом сообщили в пресс-службе Бизнес-справки 123. По информации справочной, после зимы на четверть выросли запросы в сфере эстетической хирургии. Тогда как интерес к спортивным центрам возрос всего на 8%. А вот заинтересованность косметическими услугами стабильно высока, независимо от сезона. Об этом пишет Comments.UA.

«Более активно к летнему сезону готовятся женщины: 76% запросов в бизнес-справку 123 поступает от женской аудитории. Это отражается и на спектре запросов. Например, в топе услуг по красоте – косметология (35%), далее – массаж (11,34%), эстетическая хирургия (10,52%), бани-сауны-хаммамы (8,32% запросов), уход за волосами (8,32%), тату (3,78%), солярий (3,02%), эпиляция (3,02%), маникюр (2,27%)», - сообщают в справочной службе.

Также в справке отмечает, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года существенно уменьшилось количество запросов по антицеллюлитным программам и липосакции, а также по озонотерапии.



Из процедур по эстетической хирургии наиболее часто в этом сезоне запрашивают коррекцию овала лица.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале