Российской телеведущей Маше Малиновской не дают покоя киевские лавры ее московских коллег, и она решила попробовать свои силы на украинском телевидении, передает Tvgid.ua.

31-летняя российская телеведущая, дива эстрады и звезда эротических фотосессий Маша Малиновская призналась ТСН-особливе, что мечтает об украинском ТВ. Мол, все ее коллеги уже в Киеве, а она по-старинке остается в Москве – "агрессивной, кислотно-щелочной".

"Вот приду я к генпродюсеру телеканала и скажу: "Хочу у вас работать". Если он спросит, чем я лучше украинских "зірок", знаете, не найду, что ответить!" – пожаловалась блондинка и подчеркнула, что надеется на проницательность ТВ-менеджера, потому как "имеет много чего внутри".

На место в украинской политике белокурая барышня пока не претендует. В свое время Малиновска была членом русской ЛДПР. Впрочем, впоследствии была исключена за скандальное поведение. На это Маша ответила вечеринкой под лозунгом "Я уже не член, но у меня есть мандат".

Что касается внешности, то Маша, сумевшая переделать себя почти до неузнаваемости, отрицает вмешательство пластических хирургов: "Я не увеличивала себе грудь!" – утверждает телеведущая.


Для красоты же, подчеркивает Малиновская, ей надо не так много: здоровый сон, правильное питание и климат! Именно поэтому россиянка уже 5 лет периодически живет в Одессе.