29 марта в эфир вышел четвертый выпуск проекта "Холостяк 2". Романтические свидания девушек с принцем Фрэнсисом Мэтью продолжились в Барселоне, передает Newsme.com.ua.

Холостяк заметно переживал по поводу того как девушки будут к нему относится после того как на прошлом эфире застукали его за откровенным поцелуем с одной из участниц. На к счастью для Фрэнсиса девушкам удалось обуздать ревность, что бороться дальше.



Первое свидание выпуска было экстремальным. С Еленой Рясновой принц в начале полетал на вертолете над Барселоной, а потом соревновался с девушкой в скорости на треке Формула-1 - Лена управляла Lamborghini а Фрэнсис сел за Ferrari.

Второе свидание прошло в парке «Лабиринт Орта», где снимался знаменитый фильм «Парфюмер». Каждой девушке было предложено выбрать нить, которая, по ее мнению, вела к Фрэнсису. Правильную ниточку выбрала Зоя Самчкуашвили - именно она отправилась на индивидуальное свидание с холостяком.

Еще одну участницу проекта, которой в этот раз посчастливилось побывать на индивидуальном свидании - Викторию Салову, - Фрэнсис покатал на мотоцикле и устроил романтический пикник на берегу моря.

На групповом свидании девушки танцевали для Холостяка танец фламенко. После выступления, Фрэнсис по традиции пообщался с каждой участницей.


Преимущество для Юлии оказалось недостатком для Фрэнсиса. Он решил отказаться от девушки, которая не знает, что такое страсть, в пользу более опытных соперниц. А возможно, Юля просто не на столько понравилась Холостяку, чтоб брать на себя ответственность и обучать ее чему-то.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале