Таисия Повалий рассказал о диете, которую можно отнести к категории "экспресс". По словам самой певицы, такой режим питания позволяет ей избавиться от 7 килограммов за 9 дней.

По признанию самой звезды, ее холодильник всегда полон, и поесть она любит. "Увы, я то сижу на диете, то ем, что хочу. Конечно, я понимаю, что это очень плохо, но ничего не могу с собой поделать. Я прибегаю к такому питанию, когда чувствую – лишние килограммы осели на фигуре, – говорит Таисия. – Вообще, я редко выполняю рекомендации все девять дней. Мне хватает и шести. Да и результаты говорят сами за себя!"


Как и многие видные фигуры на нашей эстраде, Таисия использует экспресс-диету, то есть ее цель – добиться результата за наиболее короткий срок. Злоупотреблять таким режимом питания не стоит – он может привести к нарушению обменных процессов в организме из-за однообразного рациона. Поэтому перед тем, как сесть на подобную диету, необходимо посоветоваться с врачом, передает woman.delfi.ua.



Основным продуктом звездной диеты является рис. За первые три дня в пищу можно употреблять только его черную дикую разновидность. К счастью, найти его на прилавках более-менее крупных магазинов вполне возможно. Готовка такого риса тоже имеет свои секреты: варить его нужно в четырех водах и довольно долго. Соль, как и масло, добавлять нельзя. Зато по объему порций вопросов нет – есть можете, сколько угодно. С четвертого по шестой дни в меню можно ввести отварное куриное мясо или говядину. Единственное условие – готовить необходимо без специй.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале