Певица, которая недавно стала мамой во второй раз, рассказала о дочке Маргарите и желании подарить ей еще братика или сестренку. Свою дочь, которую Жасмин родила в начале февраля, певица и ее супруг Илан Шор решили назвать Маргаритой. Исполнительница тут же оговорилась, что не проводила никаких "цветочных" аналогий между Жасмин и Маргариткой.

"Просто так звали бабушку Маргариты, мою маму. Это тот человек, которого я любила и безмерно уважала. Тот, кого я продолжаю любить и буду хранить в своем сердце всегда.Надеюсь, Маргаритка унаследует доброту и мудрость своей бабушки", – рассказала Жасмин, Сегодня.

"Маргарита очень разная. Иногда капризничает по ночам. В такие моменты мне, конечно же, не удается как следует выспаться. Но чаще она спит спокойно. По правде сказать: сложно было в самые первые две-три недели после выписки из роддома. Был постоянный, можно сказать — хронический недосып. И тогда мне казалось, что если бы у меня была возможность, то я бы проспала целые сутки, а то и больше. Но потом мы с мужем стали приспосабливаться к новому распорядку дня. У меня появилось несколько часов днем для сна. Сейчас мы выработали определенный график, в котором у меня и на малышку времени хватает, и на родных и близких, и на сон, и даже на творчество", - рассказала певица.

Жасмин рассказала, что, несмотря на прибавление в семействе, все равно старается вернуться в профессию.

"На самом деле я планомерно возвращаюсь к творчеству. Я сделаю все от меня зависящее, чтоб моя творческая деятельность никоим образом не отразилась на ребенке в негативном аспекте. Буду планировать свой график так, чтоб все успевать, чтоб Маргаритка как можно чаще видела свою маму".

Рассказала Жасмин и о том, как ее сын Михаил отнесся к появлению маленькой сестренки: "Миша очень ждал ее появления на свет. Всячески помогал и оберегал меня, когда я была беременна. А в самые последние недели до рождения Маргаритки Миша и муж Илан относились ко мне так бережно, будто я фарфоровая, ничего не позволяли делать. Миша очень хотел братика или сестричку, просил меня об этом не раз и вот наконец дождался".


Не успев родить второго ребенка, Жасмин задумалась о третьем: "Мне нравятся большие и дружные семьи. И мы обязательно подумаем еще о братике для Маргариты и Миши".
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале