Роль главы британской секретной службы MИ-6 - "М" - в новом, 23-м фильме "бондианы" "Скайфол" станет последней для знаменитой британской актрисы Джуди Денч в сериале о похождениях Джеймса Бонда, а сам суперагент впервые откажется от знаменитого коктейля с водкой и мартини в пользу пива, сообщают британские СМИ, передает NEWSru.com.

Сыгравшая в восьми фильмах об "агенте 007", 77-летняя ветеран кино Соединенного Королевства погибнет в "Скайфоле".

"Мы только что завершили съемки сцены о гибели "М" - Джуди Денч покидает "бондиану", - заявил газете "Дейли стар" один из участников создания картины.

Новым боссом супершпиона станет другой знаменитый английский актер Рэйф Файнс.

Ранее было объявлено о другой решительной перемене в истории похождений Джеймса Бонда. Агент секретной службы Ее Величества вынужден отказаться в выходящей на мировой экран осенью нынешнего года ленте от своего любимого напитка - коктейля из водки и мартини - в пользу пива.

Нуждающиеся в дополнительных средствах создатели ленты подписали контракт с голландской пивоваренной компанией Heineken.

В соответствии с договоренностью вместо знаменитого коктейля, который, как известно, требуется "взболтать, но не перемешивать", Бонд в исполнении актера Дэниела Крейга поднимет бокал с пенистым напитком. Произойдет это впервые за полувековую историю популярной серии.


Создатели новой картины во главе с режиссером Сэмом Мендесом вынуждены пойти на этот шаг после значительного сокращения бюджета ленты "Скайфол". В этой связи кинематографисты уже отказались от съемок ряда эпизодов в экзотических странах и проведут их на английских курортах
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале