«Я никогда не делала пластику», - уверяет мама четверых детей.

Не каждая женщина решится сняться обнажённой после рождения четверых детей – даже если она супермодель. Но Хайди КЛУМ доказала, что для нее нет ничего невозможного. Немецкая манекенщица снялась в откровенной фотосессии для журнала Allure, продемонстрировав великолепную фигуру.

Казалось бы, в разгар громкого развода Хайди выгоднее было бы представить себя как примерную мать – ведь она попросила у суда оставить всех четверых детей ей и предоставить экс-супругу Силу право навещать их. Но модель не побоялась скомпрометировать себя обнажёнными снимками. В интервью, сопровождающем фотосессию, немецкая манекенщица уверяет, что она вовсе не сердится на блудного муженька и благодарна ему за каждый прожитый вместе день:


- Я планировала и мечтала о том, какой будет наша жизнь, - говорит Хайди, - Но не всегда все получается так, как хочешь. Иногда жизнь подбрасывает вам крутой поворот, и вы должны понять и преодолеть его. Но моей главной мечтой всегда была любящая семья с кучей детей, с красивым садом с батутами, качелями и прочими вещами. Пока мы наслаждались семью прекрасными годами семейной жизни, мы любили и глубоко уважали друг друга. Но со временем мы отдалились друг от друга.

Но, несмотря на то, что ее «идеальный брак» рухнул, Клум сообщила Allure, что она не сожалеет.

- Нет, я не обижаюсь на то, что случилось, - говорит она, - Все просто получилось так, как получилось.

На снимках 38-летняя Хайди демонстрирует стройное и подтянутое тело, по которому и не скажешь, что Клум – четырежды мама. По словам модели, она гордится тем, что ни разу в жизни не ложилась под нож хирурга:

- Я горжусь тем, что могу сказать в мои годы: я никогда ничего не делала с собой. Каждый имеет свою точку зрения на то, что привлекательно, а что нет. Так вот, пластическая хирургия не кажется мне привлекательной.


Правда, Хайди тут же шутливо оговаривается: «Спросите меня снова в 65 лет…»
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале