На столичной премьере нового блокбастера «Мстители» голливудская звезда Скарлетт Йоханссон продемонстрировала отличную фигуру. Актриса не побоялась столичной погоды и надела весьма откровенный наряд.

Представить новый фильм о супергероях в Москву всего на один день приехала целая команда кинозвезд первой величины - Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Джереми Реннер, Крис Хемсворт и Том Хиддлстон. Днем актеры посетили с экскурсией Красную площадь, а вечером появились на красной ковровой дорожке перед поклонниками. Об этом пишет ЭГ.

Такого ажиотажа завсегдатаи премьер не помнят со времен приезда в Москву Анджелины Джоли. Вся площадь перед кинотеатром «Октябрь» была усеяна поклонниками. Прождав не один час, фанаты, потеряв терпение, чуть было не снесли ограждения вместе с охраной.

А вот российские звезды премьеру проигнорировали, среди гостей можно было заметить только Ксению Бородину, Дмитрия Колдуна, Равшану Куркову, Лизу Арзамасову да Катю Ли.

Голливудские звезды явились на собственную премьеру, как им и полагается, с приличным опозданием. Блистала в этой мужской компании, конечно, Скарлетт Йоханссон, буквально приковав к себе все внимание. Если днем на пресс-конференцию Скарлетт нарядилась в скромную рубашку и пиджак, а волосы убрала в хвост, то на премьере кинодива предстала во всей красе.



Черное платье до колен с откровенным декольте от Nina Richi сидело на актрисе как влитое. С прической звезда не стала мудрить и оставила волосы прямыми. Удачный образ актрисы завершала обаятельная улыбка.