Дженнифер Энистон, наконец, вновь выходит замуж. Избранником звезды стал актер Джастин Теру, с которым она познакомилась во время съемок фильма «Страсть к перемене мест».

Звезды планируют сочетаться браком в июле, событие планируют провести в отеле Elounda Beach Hotel, расположенном на острове Крит - родине отца Дженнифер. Об этом пишет ЭГ.

Примечательно, что о предстоящей свадьбе звезды стало известно, как раз, тогда, когда появилась информация о помолвке экс-супруга Энистон Брэда Питта и Анджелины Джоли. Как известно, Питт и Энистон развелись в 2005-м году, после чего несколько лет Дженнифер боролась с депрессией. Также, ей пришлось выдерживать давление «желтой прессы».

Некоторое время Энистон и Питт старались поддерживать дружеские отношения, однако, позже Брэд допустил ряд нелицеприятных высказываний в отношении Энистон. В частности, он заявил, что в браке со звездой он чувствовал себя потерянным, и ему было плохо.

После этого Дженнифер стала избегать бывшего супруга, стараясь не сталкиваться с ним даже на светских тусовках. Один из друзей Энистон рассказал The Sun:

«Дженнифер рада за Брэда и Анджелину, но любит Джастина и счастлива, что все сложилось именно таким образом».



Кстати, Энистон до сих пор продолжает оставаться одной из самых сексуальных женщин, так, она возглавила одноименный топ-100 журнала Men's Health.