Проведение в нашей стране Евро-2012 – это экзамен для Украины на соответствие европейским стандартам гостеприимства, организации, обустройства инфраструктуры и обеспечения безопасных и комфортных условий для участников и болельщиков, сообщает Nbnews.com.ua.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев, сообщает его пресс-служба. Комментируя результаты проведения комплексных межведомственных учений, которые во вторник состоялись на базе 40-й бригады тактической авиации Воздушных сил Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Василькове (Киевская область), он заявил, что подготовка к безопасному проведению Евро-2012 входит в завершающую стадию, когда к отработке действий добавляется согласование алгоритмов взаимодействия различных служб.

Кроме того, силовые структуры отработали план действий в случае отказа на борту воздушного судна средств связи и пилотажно-навигационной аппаратуры.


Тренировка проводилась во исполнение протокольного решения совещания у секретаря СНБОУ от 22 марта 2012 г. «О дополнительном применении мер безопасности во время подготовки и проведения в Украине чемпионата Европы по футболу в 2012 году».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале