Эта шокирующая история произошла в небольшом шахтерском городке Червонограде на Львовщине. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВС Украины во Львовской области.

33-летняя мамаша отправилась в гости к своей 48-летней подруге, прихватив с собой 2-месячного сына. Видимо, тетки так изрядно подзарядились алкоголем, что мозги перестали соображать. Об этом пишет КП.

Накануне вечером они допоздна засиделись за столом – водка, закусочка, пьяные разговоры и сетования на свою нелегкую бабскую долю. Ребенок в это время мирно посапывал в коляске.

Вдруг среди ночи, когда охмелевшие до без памяти подруги спали, малыш проснулся и разразился громким плачем. Первой проснулась хозяйка квартиры. Не долго думая она взяла младенца за ногу и… выбросила с балкона второго этажа.

Видимо, только песчаный насыпь под балконом спас жизнь мальчика – у него лишь перелом правого бедра и сейчас он находится в больнице. «Скорую» вызвали соседи.

«По факту покушения на убийство малолетнего ребенка против хозяйки квартиры следователи Червоноградского райотделения милиции возбудили уголовное дело, - говорит начальник Червоноградского горотделения милиции Мирослав Криштанович. – Ее уже задержали. Что делать с матерью – решим позже. Скорее всего, ее лишат материнских прав».



По словам правоохранителей, женщина жила одна, мужа нет. И в прошлом она уже имела проблемы с законом.