Правительство твердо настроено на обеспечение прав экс-премьера Юлии Тимошенко, отбывающей тюремный срок, и всех других заключенных. Об этом написал у себя на странице в Facebook премьер Николай Азаров.

«Мы твердо настроены на обеспечение прав не только Тимошенко, но и всех заключенных в местах лишения свободы», - подчеркнул он, сообщает Багнет.

По словам Азарова, правительство будет заботиться о надлежащем медицинском обслуживании всех заключенных, нуждающихся в предоставлении медицинской помощи.

«Хочу со всей ответственностью заявить, что в Украине существует возможность оказать квалифицированную помощь каждому, кто нуждается, особенно в случае бывшего премьер-министра Украины, - написал он. - Лучшие медики страны, лучшие медицинские учреждения готовы при необходимости оказать необходимую помощь. Важно только, чтобы от этой помощи не отказывались, а мы несем ответственность за предоставление такой помощи».


Также Азаров отметил, что не комментировал информацию об избиении Тимошенко ранее, поскольку «любой комментарий на эту тему главы правительства в тот момент, когда этот факт не был досконально проверен, мог бы повлиять на ход рассмотрения».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале