В настоящее время существует множество элементов, которые применяются потребителями для защиты помещений от воздействия солнечных лучей. При этом почетное место занимают современные конструкции, называемые маркизы. На фасадах зданий очень часто можно встретить такую конструкцию. Для защиты от солнца маркизы применяют как в загородных домах, так и в общественных заведениях, таких как кафе и магазины. В каждом конкретном случае, солнцезащитные маркизы справляются с поставленными перед ними задачами. К тому же они придают внешнему облику здания больше привлекательности и оригинальности.

Посетив в любое время сайт www.skr.com.ua, Вы можете узнать больше информации о применении такой конструкции как маркизы, и, возможно, стать обладателем солнцезащитной системы.

Высококачественные маркизы от солнца обладают определенными достоинствами. К их числу можно отнести:
  • эффект энергосбережения, ведь солнцезащитные маркизы препятствуют попаданию ультрафиолетовых лучей, приводящих к нагреванию воздуха, в комнату. В итоге, существенно сокращаются затраты на работу кондиционера;
  • защита мебели и других предметов интерьера от выгорания. Таким образом, маркизы обеспечивают сохранность Вашего имущества;
  • защита помещения от знойной жары. В самые «горячие» летние дни, благодаря конструкции маркизы, можно сохранить в помещении свежий воздух.

Современные маркизы для защиты от солнечных лучей представляют собой легкие навесы, которые собираются на каркасе и закрепляются на стене над окнами. Основным элементом элегантной конструкции маркизы является тентовая ткань, которая обладает хорошими характеристиками в области прочности и долговечности.

Следует сказать о новинке сезона, такой как ветроустойчивые тканевые роллеты, которые восхитительно вписываются в беседку или веранду. Современные тканевые роллеты сделаны из высокопрочного полотна. Они могут защищать проем шириной от одного до пяти с половиной метров. Ткань в свернутом положении занимает небольшой объем. При разворачивании ткань спускается по направляющим. Нижний край ткани для удобства в использовании утяжелен металлической планкой. Тканевые роллеты, как и маркизы, являются оригинальным и функциональным средством защиты от солнца, а также от снега, дождя и ветра. Не конфликтуя с иными элементами современного оконного дизайна, такими как гардины или шторы, тканевые роллеты и маркизы создают приятную мягкую атмосферу в гостиной, детской или спальне.

Современные солнцезащитные маркизы открываются и закрываются вручную, а также с помощью дистанционного пульта управления.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале