Бал Института костюма, ежегодно устраиваемый в нью-йоркском музее Metropolitan, называют «Оскаром» в мире моды.

Каждую весну десятки звёзд собираются на один из самых блестящих светских приемов планеты и демонстрируют последние творения ведущих дизайнеров. Об этом пишет ЭГ.

Впервые бал прошел в далёком 1948 году, и с тех пор на нем побывали все знаменитые красавицы – от Жаклин Кеннеди и принцессы Дианы до Мадонны и Наоми Кэмпбелл. Попасть на приём непросто: цены на билеты колеблются от 5 до 15 тысяч долларов, а чтобы выкупить целый столик, толстосумам приходится выкладывать по 250-300 тысяч долларов!

Все деньги идут на финансирование музея, который за вечер собирает по $5 – 6 млн. Разумеется, все наряды звёзд тут же становятся предметом всеобщего обсуждения. В этом году самым скандальным стало платье Бейонсе – певица пришла на приём в абсолютно прозрачном наряде!

На днях авторитетный журнал People поставил Бейонсе Ноулз на первую строчку своего рейтинга самых красивых женщин планеты. Певица не так давно стала мамой и по-настоящему расцвела: артистка стала выглядеть еще более женственно.

Желая похвастаться постройнейвшей после родов фигурой (или чтобы подтвердить свое звание самой красивой звезды), Бейонсе выбрала для Бала Института костюма прозрачное платье от Givenchy, украшенное затейливой вышивкой и «мохнатой» бахромой.

Как только певица ступила на красную ковровую дорожку, ее наряд вызвал настоящий фурор. Сквозь прозрачную ткань отлично прорисовывались сексапильные бедра темнокожей дивы и ее круглая попка.

Длинный шлейф платья то и дело путался у артистки под ногами, поэтому чтобы красиво позировать перед камерами, певица была вынуждена воспользоваться помощью ассистента, который постоянно поправлял непослушный подол.



Гости вечера жадно разглядывали звезду, которая стояла перед толпой практически полуголой. Впрочем, Бейонсе не привыкать: многие ее концертные костюмы выглядят еще более откровенно!