Чтобы не коротать время в одиночестве, женщины должны выходить замуж за мужчин пораньше. Рискованно перебирать или откладывать выбор до лучших времен – они могут и наступить, предупреждают эксперты, пишет ресурс Zdravoe.

Согласно австралийской статистике, количество свободных мужчин с возрастом резко уменьшается, и поэтому девушкам не следует отказывать своим поклонникам, надеясь на встречу с «принцем» в будущем, пишет zdravoe.com. Даже в возрасте 25–34 лет, не обремененных брачными узами мужчин гораздо меньше, чем одиноких женщин. В связи с этим эксперты рекомендуют прекрасным дамам не медлить со свадьбой и не жить со своим мужчиной годами в гражданском браке.

Согласно данным статистики, на каждые 1,3 миллиона женщин в возрасте 25–34 лет приходится лишь 86 тысяч подходящих женихов. Ученые подсчитали, что среди 1,343 миллионов мужчин этого возраста лишь 86 тысяч являются одинокими гетеросексуалами, способными заработать на жизнь. 485 тысяч состояли в браке, 185 тысяч – в гражданском браке, 7 тысяч были гомосексуалистами, 12 тысяч воспитывали ребенка, а остальные зарабатывали слишком мало.



«Многие женщины оставляют устройство своей личной жизни на потом, однако, когда пройдет время, и они окажутся одинокими, будет слишком поздно», – заключили исследователи, подчеркнув, что синица в руках лучше, чем журавль в небе.