Будущее нашей страны – за Партией регионов, и большинство граждан поддерживают эту точку зрения. Об этом в интервью заявил народный депутат от Партии регионов Леонид Климов, сообщает Главное со ссылкой на пресс-службу ПР.

Относительно предпочтений избирателей на предстоящих парламентских выборах «регионал» отметил: «С точки зрения логики, ответ на этот вопрос очевиден. Если исходить из того, насколько эффективно работает система власти, то я как избиратель, как гражданин Украины буду поддерживать именно Партию регионов».

«Мы видим, что Украина больше не скатывается в экономическую и политическую пропасть, что нашим накоплениям и доходам не грозит гиперинфляция, что мы не соглашаемся ради тактических выгод на заведомо невыгодные предложения других государств, надгосударственных образований и финансовых организаций», - заявил он.



«Я верю: будущее нашей страны – именно за Партией регионов. Я убежден, что большинство граждан моей страны поддерживает эту точку зрения. И они докажут это, сделав свой выбор уже осенью, поддержав тем самым ту политику, которая проводится уже сегодня», - резюмировал парламентарий.