Печально закончились майские гуляния для двух 20-летних девушек из Сакского района. Одну из них барышень, жительницу села Митяево Сакского района, сильно избил гражданский муж, который изрядно принял на грудь в честь Дня Победы.

Нездоровым рукоприкладством буян довел свою сожительницу до больницы: медики констатировали у девушки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и открытый перелом костей носа, сообщает Kp.ua.

Не повезло и другой 20-летней евпаторийке: у ней возник спор с некой малоизвестной ей женщиной, которая, по данным милиции, решила доказать свою правоту путем физического превосходства и сильно ударила несчастную по ноге. Как результат – девушка схлопотала закрытый оскольчатый перелом лодыжки левой голени.

— Теперь потерпевшим предстоит пройти длительное лечение, — сообщили в пресс-службе крымского главка МВД. — А вот деяния агрессоров подпадают под статью "умышленное телесное повреждение средней тяжести".


Виновные уже задержаны, им грозит наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет, ограничения или лишения свободы на 3 года.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале