В то время, как ведущий программы «Достояние Республики» Дмитрий Шепелев страстно опровергает факт своих близких отношений с Жанной Фриске, их роман набирает все новые обороты. Вероятно, не за горами уже и брак!

Несмотря на то, что съемки реалити-шоу «Каникулы в Мексике» официально еще не завершены, бессменной ведущей Жанне Фриске удалось сбежать из солнечного портового городка Пуэрто-Вальярта, где расположена ее вилла. Об этом пишет Папарацци.

Сразу же после возвращения из Мексики Фриске отправилась на юбилей Филиппа Киркорова. А на следующий день - в салон тайского массажа. Да не одна, а вместе со своим возлюбленным – ведущим Дмитрием Шепелевым, роман с которым не так давно стал достоянием республики.

Цены на spa-услуги в данном салоне разнятся в зависимости от дня недели и времени суток. Неудивительно, что звездная парочка выбрала праздничный первомайский вечер, попав в категорию «более высокие цены», тем самым обеспечив себе отсутствие любопытных посторонних глаз.

Для влюбленных в салоне предусмотрена специальная программа «Спа для двоих» стоимостью в 5 555 рублей. Согласитесь, не каждому окажется по карману такое удовольствие. Зато можно пофантазировать, насколько было приятно Фриске с Шепелевым, ведь согласно описанию процедуры «Спа для двоих» - это оригинальное решение для пар, которые желают испытать новые эмоции вместе.

На протяжении всего сеанса программы «Спа для двоих» с парой работают специалисты по очищению кожи, ароматерапии и лечебному массажу с помощью горячих камней. Это наслаждение физическое и эмоциональное, праздник души и тела!

После возвращения Фриске на родину в ее окружении стали все чаще говорить о возможной свадьбе. Некоторые уточняли: торжество состоится в Майами 12 декабря - мол, пара хочет узаконить свои отношения 12.12.12, потому как это красиво.

Перелопатив огромное количество акаунтов в социальных сетях, «Папарацци» нашли много интересной информации, касающейся отношений Шепелева и Фриске! И готовы ей поделиться.

Поиск информации по пребыванию Фриске в Мексике мы начали с опроса российских и украинских туристов, которые, начиная с прошлого года, посещали небольшой мексиканский портовый городок Пуэрто-Вальярта. В нем, напомним, и находится арендованная каналом MTV знаменитая вилла Жанны Фриске. Таких оказалось довольно много и - вот удача! - некоторые из них стали свидетелями свиданий парочки в Мексике.

«Мы с дочкой как раз гуляли по пляжу Дестиладерас, и Маруся (моя дочка) вдруг шепотом мне говорит: «Мама, смотри, вон Жанна Фриске с мальчиком из Первого канала идет», - пишет в «Одноклассниках» Тамара Ивановна. – Потом дочка их еще раз видела на следующий день, когда они садились в кабриолет красного цвета».

Пляж Дестиладерас, как и Ла-Мансанилья, считаются самыми популярными в Пуэрто-Вальярта и славятся развитой инфраструктурой.

Другая свидетельница видела парочку уже на другом пляже - Лос-Муэртос, расположенном недалеко от старого города. Там же певица с возлюбленным была замечена на территории расположившегося неподалеку «Города мертвых»: Жанна и Дмитрий вместе с другими туристами гуляли в окружении ярких надгробий, украшенных красочной мозаикой.



Видели российские туристы Жанну Фриске с возлюбленным и в самом романтичном месте - Гвадалахаре - городе изумительных памятников, парков, цветов, фонтанов и зеленых авеню. Он считается родиной марьячес и танца со шляпами. В центре Гвадалахары сохранился старинный собор и колониальные особняки, великолепию которых может позавидовать любой мексиканский город.