Перед поездкой на «Евровидение» в Баку Филипп Киркоров решил сделать благое дело - посадить во время традиционного воскресника фестиваля «Черешневый лес» саженец. За компанию он взял свою давнюю ученицу, которую он когда-то пригласил в свой мюзикл «Чикаго» и сделал звездой — Настю Стоцкую.

Звездная парочка появилась в Парке культуры имени Горького в окружении фотографов. Однако Филипп не обращал внимания ни на фотовспышки, ни на просьбы дать автографы невесть как пробравшимся фанатам — он был весь поглощен процессом, сообщает Eg.ru.

Попутно, правда, при этом сообщив, что дачи как таковой у него не имеется и потому опыт посадки саженцев он приобретает только на мероприятиях своего друга — Михаила Куснировича.

Филипп взялся за лопату, разрыхлил почву, углубил лунку, посадил деревце и обильно полил его водой.

Затем пошел помогать Насте.От мужской помощи Стоцкая, понятное дело, не отказалась.

- Надо же, какой молодец! - Услышал он со всех сторон голоса одобрения. Дочь... родил, дом построил, дерево посадил! Ждем теперь от вас сына!


Филипп лишь улыбнулся в ответ и продолжил любоваться только что посаженным черешневым деревцем, пообещав обязательно следить за его ростом и регулярно навещать. Уточнять при этом, правда, он не стал, в одиночестве ли это будет делать, или же в компании подросшей Аллы-Виктории и будущего, пока еще не рожденного сына...