Александр Пономарев относится к одной из участниц шоу "Голос країни-2" совсем не как судья. Он явно неравнодушен к Галине Безрук.

Александр проводит много времени с девушкой на совместных репетициях, которые организовывает в личном загородном доме. Планируется выступление Пономарева и Безрук на концерте певца в столице Украины. Все вечера они посвящают тому, что разучивают песни с романтическим смыслом. Среди фанатов певца поползли слухи, что все это неслучайность, и, вскоре, мы услышим о новом романе, сообщают Novostiua.net.

Сама девушка не комментирует ситуацию, оставив это право мужчине, то есть Александру Пономареву.

Певец заявляет, что у него возникают сложности, так как он стал обращать внимание на Галину как на девушку. От этого страдает оценка ее вокальных данных. Хотя он прекрасно чувствует и ее голос.


О том, что между этими двоими что–то есть, говорилось еще в начале проекта. Участница шоу и его судья не делали шагов к сближению, опасаясь лишних домыслов. После окончания "Голоса країни-2" еще непонятно, вместе они или нет, но предпосылки к роману явно существуют. Прямо об этом ни Гая, ни Александр не говорят.