На Youtube попала видеозапись невероятного события, которое произошло на бензозаправке. Место и время действия неизвестно, но судя по припаркованной рядом "Лады", формы заправщика, одежды действующих лиц и гололеда на бензоколонке - события происходят в России.

Самое интересное начинается с 30-й секунды, когда водитель Skoda Octavia, видимо, решает с помощью зажигалки выяснить, наполнился его бензобак. Из камеры наблюдения точно не видно, что делает "водитель-идиот", как назвал автор видео, но после этого начинается пожар, передает ТСН со ссылкой на newsru.

На помощь, едва не поскользнувшись на заледенелой плитке, спешит работник заправки. Однако, как выясняется через пару секунд, пользоваться огнетушителем он не умеет: белым дымом заволокло все вокруг, но по удачному стечению обстоятельств работнику все же удается справиться с раструбом огнетушителя и потушить пожар.


Комментарии к видео радуют не меньше. "Приятно вот так сидя в офисе наблюдать, как действует теория эволюции". "Когда мне скажут, что женщины не умеют водить, я вспомню этого парня".