Приятный сюрприз поджидал папарацци в выходной день на одном из пляжей Калифорнии: погреться под ярким солнышком на побережье отправилась не кто иная, как голливудская звезда Шэрон Стоун.

Нарядившись в яркое бикини, актриса удобно устроилась на песочке, подставив тело горячим лучам. Об этом пишет ЭГ.

В свои 54 года звезда «Основного инстинкта» по-прежнему женщина-огонь. Шэрон явно была в отличном расположении духа: актриса непрерывно смеялась и шутила со своей подругой. Окружающие просто не могли отвести глаз от артистки – настолько харизматичная блондинка заряжала всех позитивом и хорошим настроением.

Стройной фигуре звезды по-прежнему можно только позавидовать, даже несмотря на то, что под ослепительным солнышком были отлично видны все дефекты, обычно тщательно замазываемые в глянцевых журналах – комариные укусы и синяки на руках и ногах, а также полный набор складочек на животе.

Но тем приятней было смотреть на Стоун и осознавать, что она – обычная земная женщина, а вовсе не голливудская богиня.

Зато кто актрисе об этом напоминает каждый день, так это ее дети. Шэрон воспитывает троих мальчишек, которых она усыновила: 12-летнего Роана Джозефа, 7-летнего Лэрда Вона и 6-летнего Куинна Келли.



В этот день Стоун решила отдохнуть от своих материнских обязанностей и устроить девичник. Во всяком случае, сыновей Шэрон рядом с ней замечено не было.