Дженнифер Лопес снялась в роскошной пляжной фотосессии, украсив собой очередной номер журнала Vogue. Актриса позирует в стильных купальниках и бикини, демонстрируя безупречное тело.

Формам 42-летней певицы можно только позавидовать. Конечно, без фотошопа тут, как и в любом глянце, дело не обошлось. Но, как показывают папарационные кадры, снятые тайком на съёмках клипов, Джей Ло действительно в шикарной форме, и ее фотографии практически не нуждаются в коррекции. Об этом пишет ЭГ.

Как рассказала актриса в интервью журналу, поддерживать фигуру стройной и подтянутой ей помогает тщательный уход за кожей, ежедневные фитнес-тренировки и здоровое питание.

«Выглядеть хорошо – это часть моей работы. И я не хочу, чтобы кто-нибудь подумал, что для меня это легко. Это отнимает много времени, и это тяжёлая работа. Широкоэкранные HD телевизоры – настоящее зло!» – смеется Дженнифер.

Певица уже полностью оправилась от неприятного развода и снова счастлива со своим молодым возлюбленным Каспером Смартом. Между тем, расставание с Марком Энтони, похоже, карьере Лопес пошло только на пользу.

Как известно, Дженнифер заняла первую строчку в опубликованном рейтинге самых влиятельных звёзд по версии журнала Forbes.



Места в этом списке определяются не только суммой доходов за год, но и числом упоминаний в СМИ, на телевидении и в Интернете. А что касается денег, то за последний год артистка заработала 56 млн. долларов.