Телеведущая Наталья Розинская, которую 16 мая в подъезде дома избили неизвестные, настаивает, что это избиение является "заказным" и связано с местью милиции из-за ее конфликта с ГАИ, а также с тем, что она продолжает отстаивать свою позицию, пишет УНИАН.

В то же время Наталья Розинская возмущается тем, что в рамках рассмотрения дела о ее избиении милиция эту версию не рассматривает, вместо этого изучает мотивы либо хулиганских действий, либо личных отношений, либо профессиональной деятельности и даже инсценировку происшествия.

- У нас есть и другие версии, которые почему-то никто не рассматривает, - отметила, в частности, Наталья Розинская, высказав при этом претензии по поводу последних заявлений пресс-секретаря МВД Владимира Полищука в отношении нее, и расценив их как "давление" и "запугивание".

В связи с этим Розинская сообщила, что подала к Полищуку иск в Печерский суд Киева, тем самым вызвав его на судебную "дуэль".

В свою очередь начальник Управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук в комментарии по этому поводу заявил: "Я буду нанимать адвоката и защищать свои честь и достоинство в суде".


Напомним, вечером 16 мая Розинскую избили в подъезде собственного дома двое неизвестных, чем нанесли ей телесные повреждения. Телеведущая была госпитализирована на "скорой помощи" в Киевскую городскую больницу №17. По факту нападения следственным отделом Голосеевского райуправления милиции возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".



Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале