Ева Бушмина решила покинуть группу «ВИА ГРА» на некоторое время, чтобы стать участницей нового сезона проекта Первого канала «Фабрика звезд: Россия-Украина». Кроме Евы от Украины будет участвовать и певец Макс Барских.

В этом сезоне проект «Фабрика звезд» представляет собой музыкальный поединок сборных России и Украины. В команду России вошли бывшие «фабриканты» Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Доминик Джокер и Виктория Дайнеко. Украина выставила группу «ДиО фильмы», Эрику, Еву Бушмину, Стаса Шуринса и Макса Барских. Об этом пишет ЭГ.

«Я, конечно, все равно очень волнуюсь, - признается Макс Барских. - Одно дело - выступать «за себя самого», другое - защищать честь страны. При этом мне придется соревноваться с артистами, со многими из которых я дружу! Надеюсь, что жюри будет оценивать наши выступления объективно. Вообще справедливая критика только подстегивает желание победить и показать, на что ты способен. Хотя победа в этом проекте для меня не главное. Главное - зрители и возможность порадовать поклонников своим выступлением».

Макс Барских и его продюсер, известный режиссер Алан Бадоев серьезно подошли к подготовке программы, ведь участие в проекте Первого канала – великолепный шанс в сотни раз увеличить свою, и без того внушительную армию поклонников.

В первом туре Макс исполнит песню собственного сочинения Dance, во втором - ретро-шлягер «Утомленные солнцем». В третьем туре зрителей ждет невероятный дуэт Макса с красавицей Верой Брежневой, а на десерт – мировой хит «Muse».



«Все номера объединены общей концепцией, которую мы придумали специально для проекта «Фабрика звезд: Россия-Украина», и я надеюсь, что мы удивим не только зрителей, но и профессиональное жюри, - рассказывает продюсер Алан Бадоев. - Хореографию ставил Мигель, с которым мы замечательно поработали над проектом Z.Dance, а аранжировки делал сам Макс».