32-летний Руслан Заяц выскочил из третьего этажа райотдела, потому что милиционеры над ним издевались, выбивая признание. Сейчас мужчина находится в больнице с травмой позвоночника и перелом тазовой кости, сообщает ТСН.

Впрочем, Руслан убежден, что лучше так, чем терпеть издевательства правоохранителей.

«Ставили меня на растяжку. Сколько можно было поставить на ширину, давали листочек и руки держать над головой. Руки немели, ноги немели. Говорили, что признайся, ведь это ты, мы знаем, что ты», - рассказал Заяц журналистам.

По его словам, услышав на следующий день крики односельчан, которых тоже допрашивали, решил не ждать своей очереди и прыгнул с третьего этажа.

Заяца и еще два десятка его односельчан милиционеры опрашивали в связи с жестоким убийством супругов-пенсионеров. На недавней пресс-конференции руководитель областной милиции рассказывал о подробностях этого преступления и заверил журналистов, что вскоре правоохранители найдут виновных.

«С Ивановки было где-то 18 человек, были люди из Качановки, Чернеливки. Были еще какие-то два чужих. Нас всех загнали в актовый зал, там мы ночевали, а затем вызывали по два человека в разные кабинеты», - рассказал подробности Руслан.


После отчаянного поступка Руслана всех крестьян сразу отпустили. Областная прокуратура сейчас выясняет правомерность действий милиционеров.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале