Наташа Королева, которая сегодня отмечает 39-й день рождения, решилась дать откровенное интервью. В нем певица рассказала о своих пластических операциях, об отношениях с супругом Сергеем Глушко, а также поделилась планами по рождению второго ребенка.

Как сообщила артистка, 39-летие она будет отмечать во Франции. Об этом пишет ЭГ.

«Едем с мужем в Париж. Это его подарок. Нам захотелось романтики - можем себе позволить на одиннадцатом году семейной жизни», - рассказала звезда.

По словам Королевой, на свой день рождения она обычно получает совершенно нестандартные подарки. Так, однажды фанат презентовал ей индюка.

«Как-то в день рождения слышу звонок в дверь. Открываю, а на пороге стоит… живой индюк. На шее - записка: «Поздравляю! Поклонник». Я тогда жила на съемной квартире в Москве. Пришлось поселить птицу на пару дней в ванную. Можете представить, во что он ее превратил! Потом я отвезла индюка знакомой на дачу, где он и был съеден», - рассказала звезда.

Но особенно дороги знаменитости подарки от сына Архипа, которые он мастерит сам.

«Он любит рисовать и дарит мне свои «полотна». Делает фигурки из пластилина. Нашел недавно где-то необычную бутылку, разрисовал ее интересно, украсил - получилась ваза для мамы», - похвасталась Королева.

По словам артистки, в их с мужем отношениях, несмотря на солидный стаж семейной жизни, царит полная гармония.

«Ревность, слезы, расставания, уходы, возвраты… Все это мы прошли с другими партнерами. И теперь понимаем, чего ни в коем случае не надо делать. Ревность - это не про нас. Я за то, чтобы больше девушек обращали внимание на Сережу, старались понравиться. И чем дольше это будет продолжаться, тем дольше он будет в тонусе. А кто этим тонусом будет пользоваться? Я! Понимаю, что нельзя переступать черту. Но легкий флирт на стороне еще никогда не портил семейных отношений», - поделилась Наташа.

По секрету артистка призналась, что мечтает о дочке, однако, пока что «сделать» второго ребенка не получается.

«Мы с Сергеем абсолютно здоровы, значит, пока не время. Но в том, что у нас будет еще один ребенок, я уверена. Надеюсь, что девочка. И когда это чудесное событие произойдет, я сама сообщу об этом», - заявила певица.

Прокомментировала Королева и недавно появившуюся информацию о том, что увеличила зад.

«В Киеве есть журналист, который часто берет у меня интервью. Я не понимаю, зачем он это делает, если ответы он никогда не слушает. И на очередной съемке я решила над ним постебаться, сказав, что увеличила пятую точку. А он выдал это в новостях», - пояснила Королева.

Впрочем, звезда с удовольствием раскрыла секрет своей соблазнительной фигуры. По словам певицы, в ее доме есть «специальный» холодильник только с диетическими продуктами.



«Один холодильник - детский, в котором есть все. Другой - взрослый, только с правильными продуктами. И под покровом ночи мамаша с папашей лезут в детский холодильник и начинают что-то подъедать», - смеется Королева.