Басков издал странный звук в присутствии Волочковой. ФОТО
07.06.2012 00:00
Женщина потенциально красива, если у нее есть голова. Ведь тогда она может надеть шляпку. А в шляпках красивы все женщины. Эту нехитрую теорему с успехом доказали на Центральном московском ипподроме, где состоялись девятые ежегодные скачки «Гран-При Радио Монте-Карло».

Мероприятие открыло летний светский сезон, в котором, кроме этих скачек, ничего примечательного и не бывает. Столичный бомонд об этом прекрасно осведомлен, поэтому ломится туда, как на последнюю электричку. Об этом пишет ЭГ.

Насладиться первыми лучами летнего солнышка и посмотреть на лошадок многие звезды пришли семьями. Не исключено, что детям прогулку представили как поход в зоопарк. И это нельзя назвать полноценным обманом, поскольку бездетные селебритиз, как только к ним подносили очередного ребенка, начинали строить такие рожи, что порадовали бы любого дарвиниста.

Так, Аркадий Укупник впервые вывел в свет годовалую дочурку Соню. Свое лучшее произведение, всем видом не признавая соавторство жены Натальи, певец и композитор гордо держал на руках. У малышки на голове красовалась белая ленточка, что, естественно, вызывало море острых политических шуток, ни одна из которых так и не рассмешила сенатора Вячеслава Фетисова, сопровождавшего дочь Настю. Милая, приветливая и улыбчивая девушка, очень похожая на маму Ладу, очаровала всех молодых людей.

Они предлагали ей вместе сходить к знакомому стилисту, маникюрше, диетологу, пробежаться по магазинам. И все. Как ни прискорбно, большего от покоряющих нынешний свет юношей даме ждать не приходится. Даже Яна Рудковская в шляпке «борсалино» выглядела более мужественно.

«Я здесь из-за детишек, они очень хотят посмотреть на лошадей», - уверяла Яна, хотя лошади Николая и Андрея интересовали в самую последнюю очередь. Ведь в папиной конюшне у них у каждого было по крепкому смирному жеребчику. Но откуда об этом знать борющемуся за свои материнские права продюсеру.

Не успела Рудковская развеять слух о своей беременности от Жени Плющенко, как в атмосфере отчаянно зарябило. В костюме то ли зебры, то ли собравшегося на путину рыбака появился Филипп Киркоров. С собой сухопутный моряк привел Ани Лорак.

И надо отдать должное чувству юмора генерального директора «Русской Медиагруппы» Сергея Кожевникова, который моментально сориентировался и распорядился вызвать их на сцену под видом вручения приза самой стильной пары скачек «Гран-При Радио Монте-Карло». Всеобщей радости не было предела.

« Это просто случайность! - объяснял Киркоров. - Мы не сговаривались. Просто проснулись утром и решили одеться так».



Саркастическое ржание лошадей заглушил, как это и положено «Золотому голосу России», Николай Басков. Изданный им звук был явно непроизвольным, хотя вполне оправданным. На его месте закричал бы каждый. Но только этот счастливец видел Анастасию Волочкову в ракурсе, способном вызвать не только крик...
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале