В своем комментарии Новости Украины – From-UA относительно готовности Украины к Евро-2012, которое открывается уже завтра, лидер Радикальной партии Олег Ляшко отметил: "Не знаю, готовы на Трухановом острове кемпинги или нет, но когда я проезжаю мимо, то вижу, что там, как грибы после дождя, растут вместо бывших баз отдыха имения власть имущих — вот там готовность 100 %-ная. К берегу невозможно подойти даже с воды: все берега застроены, и люди не могут пройти".

"Фан-зона на Крещатике мне совершенно не нравится — это как концлагерь. Поставили колючую проволоку и обозвали ее фан-зоной. Выглядит это убого, перекрыли Крещатик так, что там пройти невозможно. Чем делать такие фан-зоны, то лучше их вообще не делать. Гетто сделали вместо фан-зоны", - сказал он.


"А с чем мы подошли стратегически к Евро — я думаю, с неимоверными масштабами коррупции. Я абсолютно уверен, что придет время, когда будут возбуждены уголовные дела по факту разворовывания миллиардных средств на объектах Евро-2012, поскольку под предлогом их скорейшего освоения правительство вместе с парламентом отменили тендерные процедуры, после чего стоимость объектов Евро возросла в несколько раз. Мне известны факты по Львовской области, когда в некоторые дороги уже были вложены миллиарды, а сегодня их по-новому ремонтируют, вновь с вложением денег. То есть речь идет о масштабной коррупции, разворовывании и масштабных злоупотреблениях. Власть фактически использовала Евро для личного обогащения за счет средств их госбюджета, за счет денег из карманов рядовых граждан", - подытожил политик.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале