"Я думаю, что футбол — это то самое зрелище, которое нужно людям. Люди всегда требовали хлеба и зрелищ. Когда-то ходили смотреть, как люди бьют людей или животных. Теперь они ходят смотреть, как бьют мячик. Хотя в процессе они успевают и друг друга побить, и эти моменты всегда набирают миллионы просмотров на ютюбе", - такое мнение в эксклюзивном комментарии Новости Украины – From-UA относительно популярности футбола в Украине и мире выразил ведущий скандальной программы «Дурнев+1» Алексей Дурнев.

""Я болею за харьковский «Металлист»". Когда выигрывает харьковская команда, у меня срабатывает, может быть, местечковый патриотизм, потому что я учился в Харькове, там же полюбил футбол, я болею с азартом. Когда играет Украина, мне тоже приятно смотреть. А клубы всех остальных страны мне безынтересны", - считает он.

Также он отметил: "Все уже разуверились в политике, а футбол людям кажется более-менее честным поединком, и если мы вышли победителями из этого боя, то почему бы и не радоваться этому всем вместе? А когда одна часть страны поддерживает одного кандидата, а другая часть — другого, то честность победы одного из них всегда вызывает сомнение".


По поводу секрета непобедимости украинской сборной: "Секрет непобедимости украинской футбольной школы в том, что она победима, еще и как! Большое спасибо ветерану нашего футбола Андрею Шевченко, что он за свою жизнь успел поиграть во многих именитых клубах, его там наконец-то научили это делать, он приехал назад и, может быть, научит наших".


С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале