В последнее время активно циркулируют слухи о романе между Милой Кунис и Эштоном Катчером. Несмотря на то, что парочка активно опровергает эту информацию, в прессу попали снимки, напрямую указывающие на то, что между звездами явно близкие отношения.

Так, на днях влюбленных застукали катающимися вместе на мотоцикле. Сидя на «байке», Мила нежно прижималась к своему другу, обхватив его за талию. Об этом пишет ЭГ.

Притом, актриса очень расстроилась, когда заметила, что ее снимают папарацци. Смущенная звезда постаралась побыстрее проскочить мимо фотографов. Как сообщается, парочка встретилась еще в 98-м году на That 70's Show и одно время была действительно всего лишь близкими друзьями.

Однако в последнее время звезд все чаще видят вместе, в том числе, несколько раз застукали за романтическим ужином. В апреле Мила с гневом опровергла слухи о романе, назвав их абсурдом.

«Друг – это друг», - сказала она.

А источники сообщили журналу People:

«Они оба одиноки, им вместе весело. Ничего серьезного: просто друзья развлекаются вместе».

Однако характерно, что «друзья развлекаются» чаще после захода солнца. Так, машину Милы постоянно видят у дома Катчера по ночам. Кстати, недавно появилась информация о том, что Катчер хочет воссоединиться со своей бывшей женой Деми Мур.



Якобы, на дружеской вечеринке парочка помирилась и даже нежно обнялась. Однако, судя по всему, теперь у Эштона совсем другие симпатии.