Президент ФК Металлист Александр Ярославский, рассказывая в своем комментарии изданию Новости Украины – From-UA о своих впечатлениях от Евро-2012, заявил: «Турнир — это праздник. Я счастлив, что Украина получила право проведения европейского футбольного форума. Этот праздник праздновал Харьков, Донецк, Киев, Львов».

«Праздничная атмосфера на «Донбасс Арене», прекрасная обстановка, прекрасное поле, прекрасные болельщики — наши и англичане. Но результат не в нашу пользу. Вот и все», - констатировал бизнесмен.

«Что толку мне оценивать? Счет на табло. Чего мне его оценивать? Проиграли, из группы не вышли», - отрезал с горечью в голосе Александр Ярославский.

Президент ФК "Металлист" убежден, что «надо заниматься футболом. Как мы подняли «Металлист»? «Металлист» был в первой лиге, сейчас это украшение украинского футбола. Никаких особых рецептов типа «сезам, откройся» или какого-то зелья нет. Надо просто работать, работать и еще раз работать».


«Должен быть целый комплекс: надо строить стадионы, дороги, открывать спортивные школы — это все составляющие успеха», - подытожил г-н Ярославский.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ