23-летняя девушка, которую в Лисичанске Луганской области облил бензином и поджег человек, получила 75% ожогов тела, она в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщил корреспондент ТСН, человек оказался поклонником девушки. Они имели отношения около 4 лет.

Но он старше ее на 10 лет, к тому же бил девушку. Поэтому отношения были сложными, и в конце концов девушка решила окончательно разорвать отношения.

Несколько дней бывший ухажер выслеживал ее, пытался уговорить вернуться к нему. Но она опять отказывала.

Тогда он захватил с собой бутылку с бензином и зажигалку и около 6 вечера пришел на пляж, где девушка отдыхала вместе с матерью.

Он устроил ссору. Знакомый матери пытался защитить женщин, и они подрались. Тот побежал искать кого-то на помощь, а мужчина тем временем достал бутылку, облил бензином свою бывшую девушку и ее мать и сразу же поджег.


Он бежал, даже не попытавшись им помочь. Его поймали в течение суток. Сейчас он в изоляторе, однако никаких следственных действий еще не проводилось. Также не установлено, был ли он трезв. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "покушение на убийство".

23-летняя девушка в крайне тяжелом состоянии, у нее 75% ожогов тела. Врачи говорят, что ожоги очень глубокие, обожжены даже дыхательные пути, но шансы на выздоровление есть. Мать девушки находится в тяжелом состоянии, у нее 35% ожогов тела.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале