Мадонна – настоящая железная леди, умудряющаяся делать сразу несколько дел одновременно. Воспользовавшись короткой передышкой в своем мировом турне, певица умудрилась втиснуть в свой плотный график съёмки нового клипа.

Жители и многочисленные туристы Флоренции с удивлением протирали глаза: мимо них на открытой машине промчалась сама поп-королева. Да еще в каком виде! Об этом пишет ЭГ.

Во Флоренции команда Мадонны снимала несколько сцен из ее нового клипа на песню Turn Up The Radio. Ради съёмок 53-летняя певица влезла в короткие кожаные шортики и облегающий топ с таким глубоким декольте, что, казалось, пышный бюст поп-дивы вот-вот вывалится наружу.

С двумя молодыми парнями по бокам артистка лихо проехалась по одной из улиц города, восседая в открытой машине. Затем певица выскочила из авто и пошла по булыжной мостовой, прикрывая лицо от солнца кружевным зонтиком.

Среди полуголых танцоров был замечен и любовник Мадонны – Брахим Заибат. Обнажив торс, он присоединился к другим парням и снялся в одной из сцен. На фоне молодых накачанных тел своей подтанцовки Мадонна смотрелась несколько бледновато, но в целом следует признать, что для своего возраста поп-дива в отличной форме.



Во всяком случае, колготки в сеточку и кожаные шортики сидят на ней как влитые.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале