Малибу, где голливудских звёзд на один квадратный метр приходится больше, чем сардин в банке – настоящая большая деревня. Знаменитости частенько заходят друг другу на крестины и дни рождения. Вот и Мел Гибсон на днях заглянул по-соседски на вечеринку к телеведущей Марии Меноунос.

Темноволосая красавица с греческими корнями в этот день отмечала 34-летие. То ли под влиянием ее чар, то ли под действием выпитых коктейлей Мел так разошелся, что устроил с именинницей настоящие секс-танцы. Об этом пишет ЭГ.

В США Мария известна прежде всего как телеведущая, журналистка и фотомодель. В Европе – тем, что в 2006 году вела конкурс «Евровидение», который в тот год принимала греческая столица. Особняк Меноунос расположен неподалеку от голливудского поместья Гибсона, так что Мел не преминул воспользоваться приглашением и поспешил поздравить новорожденную.

Пляжная вечеринка проходила прямо во дворе дома, у бассейна. Мария была одета соответствующе – в ярко-желтый верх от бикини и в соблазнительные шортики. Туфли виновница торжества скинула и разгуливала босиком. В разгар вечеринки, когда зазвучала залихватская мелодия, Мария решила пригласить на танец дорогого гостя – Гибсона.

С тех пор как Мел разошелся с русской пианисткой Оксаной Григорьевой, он не рискует заводить постоянную подружку и больше не выводит своих девушек на публику. Однако женским вниманием не пренебрегает – актера частенько видят на голливудских тусовках ухлестывающим за хорошенькими дамами. Вот и Мария явно пришлась ловеласу по вкусу.

Истосковавшись по женскому телу, Гибсон в процессе танца положил голову Меноунос на грудь и то и дело жарко хватал ее за упругие бока и ягодицы. Раззадоренная ласками звезды первой величины, девушка в финале танца даже запрыгнула к нему на талию!



Чем закончился вечер – умалчивает и история, и вездесущие папарацци. Однако очевидно, что и Мел, и Мария провели время к обоюдному удовольствию.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале