Скандальная участница группы Nikitа Даша Астафьева продолжает эпатировать своих поклонников. Певица распрощалась со своими длинными локонами и побрилась почти налысо.

«Под мальчика» Дашу подстригли ее же коллеги по группе - Настя и Юля прямо на съемках нового клипа. Фотографии в новом образе певица выложила в свой «Твиттер». Об этом пишет ЭГ.

По словам Даши, на такой поступок ее вдохновила Ирина Билык. Композитор презентует этим летом свою новую программу, где пообещала предстать перед зрителями в новом образе - без волос. Шустрая Астафьева решила опередить коллегу и первой проделала эксперимент. Первым делом новой прической Даша похвасталась перед мамой, которая одобрила новую стрижку дочери.

В последнее время на кардинальную смену имиджа решилась не только Астафьева. Ради съемок нового клипа «Потерян и не найден» изменил цвет волос и Валерий Меладзе. Певец неожиданно стал блондином. Причем новый цвет приобрела не только шевелюра артиста, но и его фирменная бородка.



Солистка группы «Блестящие» Ксюша Новикова тоже не отстает от коллег. Не так давно из блондинки певица превратилась в жгучую шатенку.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале