В Луганске возбуждено уголовное дело против 38-летнего бывшего дьякона, который организовал массажный салон, в котором предоставлялись интимные услуги. Как сообщает отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Луганской области, дело возбуждено по ст. 303 Уголовного кодекса Украины "Сутенерство или вовлечение в занятие проституцией".

Как выяснили правоохранители, салон располагался в арендованной квартире. Сначала ее владелец решил организовать настоящий массажный салон, однако клиентов это не привлекло.

Тогда мужчина решил включить в прейскурант интимные услуги. Поиски работниц для работы по этой специальности не заняли у него много времени. На улице бывший дьякон подошел к девушке и открыто предложил ей работать "массажисткой с сексуальным уклоном". Та не отказалась. Так же он нашел еще пару девочек, передает ТСН.

Визитки заведения он сам раздавал таксистам, а когда это не принесло желаемого наплыва клиентов, начал давать объявления в газетах. Стоимость массажных услуг в салоне составляла 300 гривен, интимных - 500 гривен, массаж и интимные услуги вместе - 700 гривен.

Из заработанного девушками бывший диакон 60% забирал себе.


- Сейчас задержанный жалеет о своем решении заняться организацией секс-бизнеса, и надеется, что его неприятности скоро закончатся, и он снова займется чем-то более легальным - например, будет артистом или вернется в лоно церкви, - сказано в сообщении милиции.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале